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Hoummos de betteraves marinées

Hoummos de betteraves marinées

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  • Donne: 2 tasses  
  • Préparation: 10 minutes 

Ingrédients

540 ml1 boîte de 19 oz de pois chiches, égouttés et rincés

250 ml1 tasse Betteraves Tranchées Bick’s®

50 ml1/4 tasse d’huile d’olive

50 ml1/4 tasse de yogourt nature

3 gousses d’ail, émincées

5 ml1 c. à thé de sel

1 ml1/4 c. à thé de sauce piquante, facultatif

Préparation

 1 Mettre les pois chiches, les betteraves, l’huile d’olive, le yogourt et l’ail dans un robot culinaire. Actionner jusqu’à consistance homogène. Assaisonner de sel et de sauce piquante au goût. 

 2 Mettre le hoummos dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer. Servir avec du pain pita chaud, des croustilles de pita, des craquelins au choix ou des morceaux de légumes frais.

Conseil(s)

Le hoummos peut être préparé la veille. 


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