Ignorer la navigation
Bouchées de betteraves et poires

Bouchées de betteraves et poires

Évaluer cette recette
2 note(s)
  • Donne: 24 bouchées  
  • Préparation: 10 minutes 

Ingrédients

24 tranches de betteraves tranchées Bick’s®

24 morceaux de fromage au choix (cheddar, bleu, Havarti)

24 craquelins

2 poires, finement tranchées

Préparation

 1 Mettre le fromage, une tranche de poire et une de betterave sur un craquelin.

Conseil(s)

Pour une variation de cette recette, mettre un morceau de fromage et une tranche de poire sur une tranche de betterave ou du prosciutto et un fromage.


Autres recettes que vous aimerez

  • Pains plats au poulet et piments forts

    Préparation :
    30 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • Tacos au bifteck grésillant et piments forts Bick’s®

    Préparation :
    1 heure

    Cuisson :
    10 minutes

  • Plateau trempette de fromage rétro

    Préparation :
    10 minutes

  • Plateau pain grillé et avocat aux piments forts

    Préparation :
    10 minutes

  • Trempette de betteraves et tahini – végétalien

    Préparation :
    5 minutes

  • Plateau trempette fromage piquant et bacon

    Préparation :
    10 minutes

  • Plateau d’inspiration mexicaine

  • Plateau de charcuterie du Moyen-Orient

  • Plateau de trempette au saumon fumé

  • Le plateau du sud

  • Plateau de charcuterie d’inspiration grecque

  • Plateau de charcuterie d’inspiration Italienne

    Préparation :
    10 minutes

  • Plateau sucré et salé

    Préparation :
    25 minutes

  • Plateau de charcuterie épicée avec tartinade piquante

    Préparation :
    20 minutes

  • Plateau de saumon fumé avec fromage à la crème aux cornichons à l’aneth

    Préparation :
    20 minutes

  • Plateau de trempette cuite au four aux cornichons et au fromage

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    35 minutes

  • Gherkins enveloppés de bacon

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    environ 5 minutes

  • Plateau de cornichons avec parfaits de trempettes

  • Betteraves avec fromage de chèvre émietté

    Préparation :
    2 minutes

  • Gherkins enveloppés dans le prosciutto

    Préparation :
    5 minutes

  • Tartinade de fromage ricotta

    Préparation :
    5 minutes

  • Appariements de Spécialités Bick’s®

  • Plateau de légumes frais

    Préparation :
    10 minutes

  • Plateau méditerranéen

    Préparation :
    10 minutes

  • Bouchées de betteraves et de raifort

    Préparation :
    10 minutes

  • Hoummos de betteraves marinées

    Préparation :
    10 minutes

  • Cornichons dans une couverture

    Préparation :
    5 minutes

  • Trempette au ketchup aux tomates

    Préparation :
    5 minutes

  • Fromage de chèvre mariné

    Préparation :
    10 minutes

  • Plateau d’antipasto

  • Galettes à la choucroute

    Préparation :
    40 minutes

    Cuisson :
    30 minutes

  • Cornichons surprises Bick’s®

    Préparation :
    20 minutes

  • Bruschetta aux Gherkins

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • Boule de fromage croustillante et relevée

    Préparation :
    5 minutes

  • Bâtonnets de cornichons épicés et frits avec trempette

    Préparation :
    30 minutes

    Cuisson :
    1 minute par lot

  • Œufs endiablés

    Préparation :
    10 minutes

  • Tartinade cuite au fromage et aux tomates séchées au soleil

    Préparation :
    10 minutes

  • Brochettes d’antipasto grillées

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • Bruschetta aux cornichons

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    10 minutes

  • Trempette relevée aux épinards

    Préparation :
    5 minutes