Ignorer la navigation
Plateau de charcuterie d’inspiration Italienne

Plateau de charcuterie d’inspiration Italienne

Évaluer cette recette
2 note(s)
  • Donne: 1½ tasses (375 mL)  
  • Préparation: 10 minutes  

Ingrédients

Trempette aux haricots blancs et à l’ail grillé

540 ml19 oz 1 cannette de haricots blancs (cannellini)

5 gousses d’ail, grillées

30 ml2 c. à table de jus de citron

30 ml2 c. à table d’huile d’olive

Rondelles de piments forts Bick’s®, hachées

Sel et poivre

Préparation

 1 Combiner tous les ingrédients dans le robot culinaire. Ajustez l’assaisonnement selon votre goût.

 2 Servir la Trempette aux haricots blancs et à l’ail grillé sur un plateau avec des mini-cornichons à l’aneth Bick’s®, des olives, des gressins, des raisins, du prosciutto, du fromage parmesan et des noix.

 3 Garnir des tranches de pomme de brie, de choucroute Bick’s® et de rondelles de piments forts Bick’s®. Mettre les tranches de pomme sur le plateau.

Autres recettes que vous aimerez

  • Pains plats au poulet et piments forts
    Pains plats au poulet et piments forts

    Préparation :
    30 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • Tacos au bifteck grésillant et piments forts Bick’s<sup>®</sup>
    Tacos au bifteck grésillant et piments forts Bick’s®

    Préparation :
    1 heure

    Cuisson :
    10 minutes

  • Plateau trempette de fromage rétro
    Plateau trempette de fromage rétro

    Préparation :
    10 minutes

  • Plateau pain grillé et avocat aux piments forts
    Plateau pain grillé et avocat aux piments forts

    Préparation :
    10 minutes

  • Trempette de betteraves et tahini – végétalien
    Trempette de betteraves et tahini – végétalien

    Préparation :
    5 minutes

  • Plateau trempette fromage piquant et bacon
    Plateau trempette fromage piquant et bacon

    Préparation :
    10 minutes

  • Plateau d’inspiration mexicaine
    Plateau d’inspiration mexicaine

  • Plateau de charcuterie du Moyen-Orient
    Plateau de charcuterie du Moyen-Orient

  • Plateau de trempette au saumon fumé
    Plateau de trempette au saumon fumé

  • Le plateau du sud
    Le plateau du sud

  • Plateau de charcuterie d’inspiration grecque
    Plateau de charcuterie d’inspiration grecque

  • Plateau sucré et salé
    Plateau sucré et salé

    Préparation :
    25 minutes

  • Plateau de charcuterie épicée avec tartinade piquante
    Plateau de charcuterie épicée avec tartinade piquante

    Préparation :
    20 minutes

  • Plateau de saumon fumé avec fromage à la crème aux cornichons à l’aneth
    Plateau de saumon fumé avec fromage à la crème aux cornichons à l’aneth

    Préparation :
    20 minutes

  • Plateau de trempette cuite au four aux cornichons et au fromage
    Plateau de trempette cuite au four aux cornichons et au fromage

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    35 minutes

  • Gherkins enveloppés de bacon
    Gherkins enveloppés de bacon

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    environ 5 minutes

  • Plateau de cornichons avec parfaits de trempettes
    Plateau de cornichons avec parfaits de trempettes

  • Betteraves avec fromage de chèvre émietté
    Betteraves avec fromage de chèvre émietté

    Préparation :
    2 minutes

  • Gherkins enveloppés dans le prosciutto
    Gherkins enveloppés dans le prosciutto

    Préparation :
    5 minutes

  • Tartinade de fromage ricotta
    Tartinade de fromage ricotta

    Préparation :
    5 minutes

  • Appariements de Spécialités Bick’s®
    Appariements de Spécialités Bick’s®

  • Plateau de légumes frais
    Plateau de légumes frais

    Préparation :
    10 minutes

  • Plateau méditerranéen
    Plateau méditerranéen

    Préparation :
    10 minutes

  • Bouchées de betteraves et de raifort
    Bouchées de betteraves et de raifort

    Préparation :
    10 minutes

  • Hoummos de betteraves marinées
    Hoummos de betteraves marinées

    Préparation :
    10 minutes

  • Bouchées de betteraves et poires
    Bouchées de betteraves et poires

    Préparation :
    10 minutes

  • Cornichons dans une couverture
    Cornichons dans une couverture

    Préparation :
    5 minutes

  • Trempette au ketchup aux tomates
    Trempette au ketchup aux tomates

    Préparation :
    5 minutes

  • Fromage de chèvre mariné
    Fromage de chèvre mariné

    Préparation :
    10 minutes

  • Plateau d’antipasto
    Plateau d’antipasto

  • Galettes à la choucroute
    Galettes à la choucroute

    Préparation :
    40 minutes

    Cuisson :
    30 minutes

  • Cornichons surprises Bick’s®
    Cornichons surprises Bick’s®

    Préparation :
    20 minutes

  • Bruschetta aux Gherkins
    Bruschetta aux Gherkins

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • Boule de fromage croustillante et relevée
    Boule de fromage croustillante et relevée

    Préparation :
    5 minutes

  • Bâtonnets de cornichons épicés et frits avec trempette
    Bâtonnets de cornichons épicés et frits avec trempette

    Préparation :
    30 minutes

    Cuisson :
    1 minute par lot

  • Œufs endiablés
    Œufs endiablés

    Préparation :
    10 minutes

  • Tartinade cuite au fromage et aux tomates séchées au soleil
    Tartinade cuite au fromage et aux tomates séchées au soleil

    Préparation :
    10 minutes

  • Brochettes d’antipasto grillées
    Brochettes d’antipasto grillées

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • Bruschetta aux cornichons
    Bruschetta aux cornichons

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    10 minutes

  • Trempette relevée aux épinards
    Trempette relevée aux épinards

    Préparation :
    5 minutes