Ignorer la navigation
Plateau trempette fromage piquant et bacon

Plateau trempette fromage piquant et bacon

Évaluer cette recette
1 note(s)
  • Donne: 2 1/2 tasses (375 ml)  
  • Congélation: non recommandée 
  • Préparation: 10 minutes 

Ingrédients

500 ml2 tasses de mozzarella râpé en filaments

30 ml2 c. à table de farine tout usage

125 ml1/2 tasse de mayonnaise

125 ml1/2 tasse de crème sure

250 ml1 tasse de rondelles de piments forts Bick's®, hachées

1 gousse d’ail, hachée

30 ml2 c. à table d’oignon rouge, haché finement

5 ml1 c. à thé de jus de citron

5 ml1 c. à thé de sauce chipotle

125 ml1/2 tasse de bacon cuit, haché

Préparation

 1 Préchauffer le four à 400 °F (205 °C). Combiner le fromage avec la farine dans un petit bol. Réserver. Combiner le reste des ingrédients dans un grand bol. Incorporer le fromage. Verser dans un moule de 3 tasses (750 ml) allant au four. Faire cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes ou jusqu’à la formation de bulles et que les extrémités brunissent. Servir chaud avec :

  Des Gherkins Habitant enveloppés de bacon :

 2 24 Gherkins sucrés Habitant®, égouttés

 3 8 tranches de bacon, chacune coupée en 3 morceaux

 4 Rouler chaque Gherkin dans un morceau de bacon. Faire cuire dans une poêle chaude sur feu moyen vif en tournant pour faire dorer tous les côtés, de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit complètement cuit. Servir chaud.

  Gelée de piments forts :

 5 Mélanger une quantité égale de relish aux piments forts Bick's® et de confiture aux abricots Smucker's® Pure.

  Servir avec :

 6 des mini-cornichons à l’aneth Bick's® 50 % moins de sel, des rondelles de piments forts Bick's®, des marinades piquantes Bick's®, des craquelins, des bretzels frais.

Autres recettes que vous aimerez

  • Pains plats au poulet et piments forts
    Pains plats au poulet et piments forts

    Préparation :
    30 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • Tacos au bifteck grésillant et piments forts Bick’s<sup>®</sup>
    Tacos au bifteck grésillant et piments forts Bick’s®

    Préparation :
    1 heure

    Cuisson :
    10 minutes

  • Plateau trempette de fromage rétro
    Plateau trempette de fromage rétro

    Préparation :
    10 minutes

  • Plateau pain grillé et avocat aux piments forts
    Plateau pain grillé et avocat aux piments forts

    Préparation :
    10 minutes

  • Trempette de betteraves et tahini – végétalien
    Trempette de betteraves et tahini – végétalien

    Préparation :
    5 minutes

  • Plateau d’inspiration mexicaine
    Plateau d’inspiration mexicaine

  • Plateau de charcuterie du Moyen-Orient
    Plateau de charcuterie du Moyen-Orient

  • Plateau de trempette au saumon fumé
    Plateau de trempette au saumon fumé

  • Le plateau du sud
    Le plateau du sud

  • Plateau de charcuterie d’inspiration grecque
    Plateau de charcuterie d’inspiration grecque

  • Plateau de charcuterie d’inspiration Italienne
    Plateau de charcuterie d’inspiration Italienne

    Préparation :
    10 minutes

  • Plateau sucré et salé
    Plateau sucré et salé

    Préparation :
    25 minutes

  • Plateau de charcuterie épicée avec tartinade piquante
    Plateau de charcuterie épicée avec tartinade piquante

    Préparation :
    20 minutes

  • Plateau de saumon fumé avec fromage à la crème aux cornichons à l’aneth
    Plateau de saumon fumé avec fromage à la crème aux cornichons à l’aneth

    Préparation :
    20 minutes

  • Plateau de trempette cuite au four aux cornichons et au fromage
    Plateau de trempette cuite au four aux cornichons et au fromage

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    35 minutes

  • Gherkins enveloppés de bacon
    Gherkins enveloppés de bacon

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    environ 5 minutes

  • Plateau de cornichons avec parfaits de trempettes
    Plateau de cornichons avec parfaits de trempettes

  • Betteraves avec fromage de chèvre émietté
    Betteraves avec fromage de chèvre émietté

    Préparation :
    2 minutes

  • Gherkins enveloppés dans le prosciutto
    Gherkins enveloppés dans le prosciutto

    Préparation :
    5 minutes

  • Tartinade de fromage ricotta
    Tartinade de fromage ricotta

    Préparation :
    5 minutes

  • Appariements de Spécialités Bick’s®
    Appariements de Spécialités Bick’s®

  • Plateau de légumes frais
    Plateau de légumes frais

    Préparation :
    10 minutes

  • Plateau méditerranéen
    Plateau méditerranéen

    Préparation :
    10 minutes

  • Bouchées de betteraves et de raifort
    Bouchées de betteraves et de raifort

    Préparation :
    10 minutes

  • Hoummos de betteraves marinées
    Hoummos de betteraves marinées

    Préparation :
    10 minutes

  • Bouchées de betteraves et poires
    Bouchées de betteraves et poires

    Préparation :
    10 minutes

  • Cornichons dans une couverture
    Cornichons dans une couverture

    Préparation :
    5 minutes

  • Trempette au ketchup aux tomates
    Trempette au ketchup aux tomates

    Préparation :
    5 minutes

  • Fromage de chèvre mariné
    Fromage de chèvre mariné

    Préparation :
    10 minutes

  • Plateau d’antipasto
    Plateau d’antipasto

  • Galettes à la choucroute
    Galettes à la choucroute

    Préparation :
    40 minutes

    Cuisson :
    30 minutes

  • Cornichons surprises Bick’s®
    Cornichons surprises Bick’s®

    Préparation :
    20 minutes

  • Bruschetta aux Gherkins
    Bruschetta aux Gherkins

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • Boule de fromage croustillante et relevée
    Boule de fromage croustillante et relevée

    Préparation :
    5 minutes

  • Bâtonnets de cornichons épicés et frits avec trempette
    Bâtonnets de cornichons épicés et frits avec trempette

    Préparation :
    30 minutes

    Cuisson :
    1 minute par lot

  • Œufs endiablés
    Œufs endiablés

    Préparation :
    10 minutes

  • Tartinade cuite au fromage et aux tomates séchées au soleil
    Tartinade cuite au fromage et aux tomates séchées au soleil

    Préparation :
    10 minutes

  • Brochettes d’antipasto grillées
    Brochettes d’antipasto grillées

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • Bruschetta aux cornichons
    Bruschetta aux cornichons

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    10 minutes

  • Trempette relevée aux épinards
    Trempette relevée aux épinards

    Préparation :
    5 minutes