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Plateau de charcuterie du Moyen-Orient

Plateau de charcuterie du Moyen-Orient

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Ingrédients

Trempette aux betteraves et fromage de chèvre

500 ml2 tasses de mini-betteraves entières Bick’s® ou tranches de betteraves Bick’s®, égouttées et rincées

1/2 gousse d’ail, émincée

175 ml3/4 tasse de fromage de chèvre, et davantage pour garnir

15 ml1 c. à table de rondelles de piments forts Bick’s®

15 ml1 c. à table d’huile d’olive

sel et poivre au goût

Pois chiches grillés avec rondelles de piments forts et herbes

19 oz1 boîte de pois chiches

50 ml1/4 tasse de rondelles de piments forts Bick’s®, égouttées

30 ml2 c. à table de romarin, haché

sel et poivre au goût

15 ml1 c. à table d’huile

de rondelles de piments forts Bick’s® pour garnir

Préparation

  Trempette aux betteraves et fromage de chèvre
Préparation : 5 minutes
Donne : 1 1/2 tasse (375 ml)
Congélation : non recommandée

 1 Mettre tous les ingrédients dans le robot culinaire et actionner jusqu’à homogénéité.

  Pois chiches grillés avec rondelles de piments forts et herbes

 2 Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol et verser sur une plaque de cuisson. Faire cuire au four de 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que ce soit doré.

  Servir avec

 3 Pain pita chaud avec zaatar, naan nature, sur un lit de menthe, avec pois chiches grillés, rondelles de piments forts, ail et romarin.

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