Marinade :
125 ml1/2 tasse d’huile d’olive
50 ml1/4 tasse de saumure de cornichons Bick’s® Sandwich Savers® plus d’ail
50 ml1/4 tasse de confiture d’abricots pure
15 ml1 c. à table de relish aux piments forts Bick’s®
10 ml2 c. à thé de sauce Worcestershire
3 gousses d’ail, émincées
5 ml1 c. à thé de sel
680 g1 1/2 lb de bavette de bœuf
Salade de chou :
250 ml1 tasse de choucroute au vin Bick’s® , égouttée
50 ml1/4 tasse d’oignon rouge, haché finement
15 ml1 c. à table de jus de lime
50 ml1/4 tasse de chou rouge, tranché finement
15 ml1 c. à table de relish aux piments forts Bick’s®
15 ml1 c. à table de coriandre, hachée finement
Salsa à la mangue et aux cornichons :
50 ml1/4 tasse de mangue, coupée en petits dés
30 ml2 c. à table d’oignon rouge, haché finement
1 cornichon à l’aneth à l’ail Bick’s®, haché finement
15 ml1 c. à table de relish aux piments forts Bick’s®
Assemblage :
8 tortillas de maïs
Crème sure
Rondelles de piments forts Bick’s®
Cornichons Bick’s® Sandwich Savers® plus d’ail
de relish aux piments forts Bick’s®