125 ml1/2 tasse de beurre, ramolli
30 ml2 c. à table de raifort du commerce
32 tranches de Betteraves Tranchées Bick’s®
32 brindilles d'aneth
32 craquelins ou morceaux de pain grillé
1: Combiner le beurre ramolli et le raifort.
2: Tartiner les craquelins du mélange.
3: Garnir d'une tranche de betterave et d'une brindille d'aneth.
Le mélange de beurre se conserve jusqu'à 5 jours au congélateur.
Préparation :30 minutes
Cuisson :15 minutes
Préparation :1 heure
Cuisson :10 minutes
Préparation :10 minutes
Préparation :5 minutes
Préparation :25 minutes
Préparation :20 minutes
Cuisson :35 minutes
Cuisson :environ 5 minutes
Préparation :2 minutes
Préparation :40 minutes
Cuisson :30 minutes
Préparation :15 minutes
Cuisson :1 minute par lot