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Boule de fromage croustillante et relevée

Boule de fromage croustillante et relevée

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  • Donne: 1 boule  
  • Préparation: 5 minutes 
  • Réfrigération: 2 heures ou toute la nuit 

Ingrédients

1 paquet de fromage à la crème, ramolli (250 g/8 oz)

375 ml1½ tasse de fromage cheddar fort, râpé

125 ml½ tasse Cornichons à l'aneth à l'ail Bick’s®

50 ml¼ tasse d’oignon vert, haché finement

30 ml2 c. à soupe de mayonnaise

15 ml1 c. à soupe de sauce Worcestershire

125 ml½ tasse de noix, hachées finement

30 ml2 c. à soupe de persil (frais ou séché), haché finement

Préparation

 1 Combiner les 5 premiers ingrédients en battant jusqu’à ce que ce soit lisse.

 2 Couvrir et réfrigérer jusqu’à ce que ce soit ferme ou toute la nuit.

 3 Façonner une boule et la rouler dans un mélange de noix et de persil. Servir avec un assortiment de craquelins.

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