250 ml1 tasse de ketchup aux tomates rouges Habitant
1 avocat, écrasé
250 ml1 tasse de crème sure
250 ml1 tasse de fromage cheddar, râpé en filaments
1: Placer l’avocat écrasé au fond d’un plat de service en verre de 1 ½ pinte (1,5 L). Recouvrir de crème sure, de ketchup aux tomates Habitant et de fromage râpé en filaments.
2: Réfrigérer et servir avec des croustilles de maïs.
Cette trempette est délicieuse avec toutes les variétés de ketchup Habitant.
Préparation :30 minutes
Cuisson :15 minutes
Préparation :1 heure
Cuisson :10 minutes
Préparation :10 minutes
Préparation :5 minutes
Préparation :25 minutes
Préparation :20 minutes
Cuisson :35 minutes
Cuisson :environ 5 minutes
Préparation :2 minutes
Préparation :40 minutes
Cuisson :30 minutes
Préparation :15 minutes
Cuisson :1 minute par lot