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Galettes à la choucroute

Galettes à la choucroute

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  • Donne: environ 40 galettes  
  • Congélation: non recommandée 
  • Préparation: 40 minutes 
  • Cuisson: 30 minutes 

Ingrédients

Galettes :

½ oignon, finement haché

1 gousse d’ail, hachée

110 g4 oz jambon ou bœuf salé, haché finement

2 tasses500 ml Choucroute au vin Bick’s®, égouttée, rincée et hachée

1 œuf, battu

125 ml½ tasse chapelure Panko ou ordinaire

2 ml½ c. à thé sauce Worcestershire

2 ml½ c. à thé graines de carvi

5 ml1 c. à thé Relish aux Piments Forts Bick’s®

sel et poivre au goût

Enrobage :

1 œuf battu

250 ml1 tasse chapelure Panko ou ordinaire

Huile pour frire

Préparation

 1 Galettes : Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire sur un feu moyen. Cuire l’oignon, l’ail et le jambon jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirer du feu et ajouter les ingrédients qui restent. Mélanger pour combiner. Façonner environ 1 c. à soupe (15 mL) du mélange en petite bouchée. Tremper dans l’œuf battu et recouvrir de chapelure.

 2 Faire frire à feu moyen, tourner une fois, jusqu’à doré. Les déposer dans une assiette enduite de papier essuie-tout. Servir immédiatement avec la sauce cocktail Crosse and Blackwell.

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