Trempette piquante au fromage
15 ml1 c. à table de beurre
15 ml1 c. à table de farine tout usage
5 ml1 c. à thé de cumin
5 ml1 c. à thé de poudre d’ail
2 ml1/2 c. à thé de poudre d’oignon
375 ml1 1/2 tasse de lait évaporé
500 ml2 tasses de fromage cheddar, râpé en filaments
375 ml1 1/2 tasse de rondelles de piments forts Bick’s®, hachées ou au goût
5 ml1 c. à thé de sauce au piment chipotle piquante
Frites de piments trempées à la main
30 ml2 c. à table d’huile végétale
750 ml1 pot de morceaux de piments doux Bick’s®, égouttés et rincés
1 œuf, battu
5 ml1 c. à thé de sauce au piment chipotle piquante
125 ml1/2 tasse de farine tout usage
125 ml1/2 tasse de chapelure panko
125 ml1/2 tasse de fromage cheddar, râpé en filaments
Frites d’avocats au four
30 ml2 c. à table d’huile végétale
2-3 avocats, pelés et tranchés
1 œuf, battu
5 ml1 c. à thé de sauce au piment chipotle piquante
125 ml1/2 tasse de farine tout usage
125 ml1/2 tasse de chapelure panko
125 ml1/2 tasse de fromage cheddar, râpé en filaments