Ignorer la navigation
Plateau sucré et salé

Plateau sucré et salé

Évaluer cette recette
1 note(s)
  • Donne: 12 bouchées; 6 cercles  
  • Congélation: non recommandée 
  • Préparation: 25 minutes 

Ingrédients

Bouchées de prosciutto et betteraves

24 tranches de betteraves tranchées Bick’s®, égouttées

250 ml1 tasse de cantaloup, coupé en tranches de 1 po (2,5 cm)

50 g2 oz de prosciutto, tranché

Gâteries aux pommes et au Brie

1 pomme, évidée et coupée en 6 cercles

6 petites tranches de fromage Brie

90 ml6 c. à table de choucroute au vin Bick’s, égouttée

30 ml2 c. à table de noix confites, hachées

30 ml2 c. à table de rondelles de piments forts Bick’s, hachées finement

Brochettes de gherkins sucrées et salées

0,5 po/1 cm12 cubes de fromage cheddar fort

12 gherkins Bick’s® sucrés

12 raisins verts sans pépins

Préparation

  Bouchées de prosciutto et betteraves

 1 Envelopper 2 tranches de betteraves et 1 tranche de cantaloup dans 1 tranche de prosciutto. Fixer avec un cure-dent cocktail.

  Gâteries aux pommes et au Brie

 2 Garnir chaque cercle de pomme de fromage, de choucroute, de noix et de rondelles de piments forts. Servir.

  Brochettes de gherkins sucrées et salées

 3 Mettre un cube de fromage, un gherkin et un raisin sur un petit cure-dent cocktail. Servir.

Autres recettes que vous aimerez

  • Pains plats au poulet et piments forts
    Pains plats au poulet et piments forts

    Préparation :
    30 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • Tacos au bifteck grésillant et piments forts Bick’s<sup>®</sup>
    Tacos au bifteck grésillant et piments forts Bick’s®

    Préparation :
    1 heure

    Cuisson :
    10 minutes

  • Plateau trempette de fromage rétro
    Plateau trempette de fromage rétro

    Préparation :
    10 minutes

  • Plateau pain grillé et avocat aux piments forts
    Plateau pain grillé et avocat aux piments forts

    Préparation :
    10 minutes

  • Trempette de betteraves et tahini – végétalien
    Trempette de betteraves et tahini – végétalien

    Préparation :
    5 minutes

  • Plateau trempette fromage piquant et bacon
    Plateau trempette fromage piquant et bacon

    Préparation :
    10 minutes

  • Plateau d’inspiration mexicaine
    Plateau d’inspiration mexicaine

  • Plateau de charcuterie du Moyen-Orient
    Plateau de charcuterie du Moyen-Orient

  • Plateau de trempette au saumon fumé
    Plateau de trempette au saumon fumé

  • Le plateau du sud
    Le plateau du sud

  • Plateau de charcuterie d’inspiration grecque
    Plateau de charcuterie d’inspiration grecque

  • Plateau de charcuterie d’inspiration Italienne
    Plateau de charcuterie d’inspiration Italienne

    Préparation :
    10 minutes

  • Plateau de charcuterie épicée avec tartinade piquante
    Plateau de charcuterie épicée avec tartinade piquante

    Préparation :
    20 minutes

  • Plateau de saumon fumé avec fromage à la crème aux cornichons à l’aneth
    Plateau de saumon fumé avec fromage à la crème aux cornichons à l’aneth

    Préparation :
    20 minutes

  • Plateau de trempette cuite au four aux cornichons et au fromage
    Plateau de trempette cuite au four aux cornichons et au fromage

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    35 minutes

  • Gherkins enveloppés de bacon
    Gherkins enveloppés de bacon

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    environ 5 minutes

  • Plateau de cornichons avec parfaits de trempettes
    Plateau de cornichons avec parfaits de trempettes

  • Betteraves avec fromage de chèvre émietté
    Betteraves avec fromage de chèvre émietté

    Préparation :
    2 minutes

  • Gherkins enveloppés dans le prosciutto
    Gherkins enveloppés dans le prosciutto

    Préparation :
    5 minutes

  • Tartinade de fromage ricotta
    Tartinade de fromage ricotta

    Préparation :
    5 minutes

  • Appariements de Spécialités Bick’s®
    Appariements de Spécialités Bick’s®

  • Plateau de légumes frais
    Plateau de légumes frais

    Préparation :
    10 minutes

  • Plateau méditerranéen
    Plateau méditerranéen

    Préparation :
    10 minutes

  • Bouchées de betteraves et de raifort
    Bouchées de betteraves et de raifort

    Préparation :
    10 minutes

  • Hoummos de betteraves marinées
    Hoummos de betteraves marinées

    Préparation :
    10 minutes

  • Bouchées de betteraves et poires
    Bouchées de betteraves et poires

    Préparation :
    10 minutes

  • Cornichons dans une couverture
    Cornichons dans une couverture

    Préparation :
    5 minutes

  • Trempette au ketchup aux tomates
    Trempette au ketchup aux tomates

    Préparation :
    5 minutes

  • Fromage de chèvre mariné
    Fromage de chèvre mariné

    Préparation :
    10 minutes

  • Plateau d’antipasto
    Plateau d’antipasto

  • Galettes à la choucroute
    Galettes à la choucroute

    Préparation :
    40 minutes

    Cuisson :
    30 minutes

  • Cornichons surprises Bick’s®
    Cornichons surprises Bick’s®

    Préparation :
    20 minutes

  • Bruschetta aux Gherkins
    Bruschetta aux Gherkins

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • Boule de fromage croustillante et relevée
    Boule de fromage croustillante et relevée

    Préparation :
    5 minutes

  • Bâtonnets de cornichons épicés et frits avec trempette
    Bâtonnets de cornichons épicés et frits avec trempette

    Préparation :
    30 minutes

    Cuisson :
    1 minute par lot

  • Œufs endiablés
    Œufs endiablés

    Préparation :
    10 minutes

  • Tartinade cuite au fromage et aux tomates séchées au soleil
    Tartinade cuite au fromage et aux tomates séchées au soleil

    Préparation :
    10 minutes

  • Brochettes d’antipasto grillées
    Brochettes d’antipasto grillées

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • Bruschetta aux cornichons
    Bruschetta aux cornichons

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    10 minutes

  • Trempette relevée aux épinards
    Trempette relevée aux épinards

    Préparation :
    5 minutes