8 œufs à la coque
50 ml¼ tasse de mayonnaise
50 ml¼ tasse Cornichons Mini-Crunch’ems® passion ail Bick’s®
5 ml1 c. à thé de moutarde de Dijon
sel, poivres noir et de Cayenne au goût
Information nutritionnelle
1: Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur.
2: Enlever les jaunes et les écraser. Ajouter les autres ingrédients. Bien mélanger.
3: Remplir les moitiés d’œufs du mélange de jaunes.
Saupoudrer les œufs de paprika et les garnir d’une petite tranche de mini-cornichons Crunch’ems BICK’S®.
14396,,0,1 amuse-gueule (1 oz),0
14397,Calories,64,,-1
14398,Protéines,3.2,g,-1
14399,Lipides,5.4,g,-1
14400,Glucides,0.5,g,-1
14401,Fibres,0,g,-1
14402,Sodium,75,mg,-1
14403,Cholestérol,109,mg,-1
Préparation :30 minutes
Cuisson :15 minutes
Préparation :1 heure
Cuisson :10 minutes
Préparation :10 minutes
Préparation :5 minutes
Préparation :25 minutes
Préparation :20 minutes
Cuisson :35 minutes
Cuisson :environ 5 minutes
Préparation :2 minutes
Préparation :40 minutes
Cuisson :30 minutes
Préparation :15 minutes
Cuisson :1 minute par lot