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Bâtonnets de cornichons épicés et frits avec trempette

Bâtonnets de cornichons épicés et frits avec trempette

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91 note(s)
  • Donne: environ 10 portions  
  • Préparation: 30 minutes 
  • Cuisson: 1 minute par lot 

Ingrédients

1L1 pot Mini-Cornichons à l'aneth et ail Bick’s®

ou Mini-Cornichons à l'ail Bick’s® avec 50 % moins de sel

2 oeufs

375 ml1 ½ tasse de chapelure assaisonnée

5 ml1 c. à thé de poudre d’ail

10 ml2 c. à thé de piment de Cayenne (ou au goût)

5 ml1 c. à thé de poivre noir

huile pour la friture

Trempette:

125 ml½ tasse Relish aux Tomates Assaisonnées Bick’s®

125 ml½ tasse de crème sure

Information nutritionnelle

Préparation

 1 Préchauffer l’huile dans la friteuse à 375 ºF (190 ºC). Égoutter et rincer les cornichons, couper en quatre dans le sens de la longueur et éponger. Battre légèrement les œufs à la fourchette dans un petit bol jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Combiner la chapelure et les assaisonnements dans un autre bol.

 2 Tremper chaque morceau de cornichon dans les œufs et dans le mélange de chapelure. Faire frire en petites quantités, de 45 à 60 secondes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Servir avec la trempette.

 3 Trempette : Combiner les ingrédients dans un petit bol.

Conseil(s)

Pour un enrobage plus épais, tremper dans les œufs et dans la chapelure et recommencer. Faire cuire en suivant les directives.


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