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Trempette de betteraves et tahini – végétalien

Trempette de betteraves et tahini – végétalien

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  • Donne: 2 tasses  
  • Congélation: non recommandée 
  • Préparation: 5 minutes 

Ingrédients

1 gousse d’ail

500 ml (chacun)2 pots de mini-betteraves entières Habitant®, égouttées

15 ml1 c. à table de jus de citron

30 ml2 c. à table d’huile d’olive

50 ml1/4 tasse de tahini

Sel au goût

Menthe hachée, huile d’olive et graines de sésame pour garnir

Préparation

 1 Mettre l’ail et les betteraves dans le robot culinaire ou le mélangeur et actionner. Ajouter le reste des ingrédients sauf les garnitures. Goûter et ajuster le sel et le jus de citron si nécessaire. Verser dans un plat de service et garnir d’huile d’olive, de menthe et de graines de sésame au goût. Servir avec :

 2 Des mini-betteraves entières Habitant®, coupées en deux et garnies de jeunes pousses de verdure, des bâtons de céleri, des noix, des dattes, du féta végétalien, des Gherkins sucrés Habitant® sur un lit de menthe fraîche, du pain naan coupé en quartiers, des mini-cornichons à l’aneth Bick’s® 50 % moins de sel, des rondelles de piments forts Bick’s®, des craquelins, du romarin frais, des noix grillées, de la menthe fraîche hachée, des olives, des abricots séchés.

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