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Tacos au bifteck grésillant et piments forts Bick’s<sup>®</sup>

Tacos au bifteck grésillant et piments forts Bick’s®

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  • Donne: 8 tacos  
  • Congélation: non recommandée 
  • Préparation: 1 heure 
  • Cuisson: 10 minutes 

Ingrédients

Marinade :

125 ml1/2 tasse d’huile d’olive

50 ml1/4 tasse de saumure de cornichons Bick’s® Sandwich Savers® plus d’ail

50 ml1/4 tasse de confiture d’abricots pure

15 ml1 c. à table de relish aux piments forts Bick’s®

10 ml2 c. à thé de sauce Worcestershire

3 gousses d’ail, émincées

5 ml1 c. à thé de sel

680 g1 1/2 lb de bavette de bœuf

Salade de chou :

250 ml1 tasse de choucroute au vin Bick’s® , égouttée

50 ml1/4 tasse d’oignon rouge, haché finement

15 ml1 c. à table de jus de lime

50 ml1/4 tasse de chou rouge, tranché finement

15 ml1 c. à table de relish aux piments forts Bick’s®

15 ml1 c. à table de coriandre, hachée finement

Salsa à la mangue et aux cornichons :

50 ml1/4 tasse de mangue, coupée en petits dés

30 ml2 c. à table d’oignon rouge, haché finement

1 cornichon à l’aneth à l’ail Bick’s®, haché finement

15 ml1 c. à table de relish aux piments forts Bick’s®

Assemblage :

8 tortillas de maïs

Crème sure

Rondelles de piments forts Bick’s®

Cornichons Bick’s® Sandwich Savers® plus d’ail

de relish aux piments forts Bick’s®

Préparation

 1 Combiner les ingrédients de la marinade. Mettre la bavette et la marinade dans un sac refermable et réfrigérer 3 heures. Graisser la grille du barbecue et chauffer à feu élevé. Faire griller la bavette de 3 à 5 minutes de chaque côté jusqu’à une cuisson à point et bien cuit. Sortir du barbecue et laisser reposer. Trancher dans le sens contraire du grain. Entre-temps, combiner les ingrédients pour la salade de chou et la salsa dans des bols moyens.

 2 Au moment de l’assemblage, réchauffer les tortillas de maïs sur le barbecue. Garnir de crème sure, relish, rondelles de piments forts, bifteck, salade de chou, salsa et cornichons. Servir ouvert avec des garnitures supplémentaires en accompagnement.

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