1: Préchauffer le four à 400 °F (205 °C). Combiner le fromage avec la farine dans un petit bol. Réserver. Combiner le reste des ingrédients dans un grand bol. Incorporer le fromage. Verser dans un moule de 3 tasses (750 ml) allant au four. Faire cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes ou jusqu’à la formation de bulles et que les extrémités brunissent. Servir chaud avec :
: Des Gherkins Habitant enveloppés de bacon :
2: 24 Gherkins sucrés Habitant®, égouttés
3: 8 tranches de bacon, chacune coupée en 3 morceaux
4: Rouler chaque Gherkin dans un morceau de bacon. Faire cuire dans une poêle chaude sur feu moyen vif en tournant pour faire dorer tous les côtés, de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit complètement cuit. Servir chaud.
: Gelée de piments forts :
5: Mélanger une quantité égale de relish aux piments forts Bick's® et de confiture aux abricots Smucker's® Pure.
: Servir avec :
6: des mini-cornichons à l’aneth Bick's® 50 % moins de sel, des rondelles de piments forts Bick's®, des marinades piquantes Bick's®, des craquelins, des bretzels frais.