1 pain hamburger mince, grillé
15 ml1 c. à table de Relish aux Piments Forts Bick’s®
15 ml1 c. à table de mayonnaise
2 Mini-Cornichons à l’aneth et ail Bick’s avec 50 % moins de sel, tranchés
1 burger de protéines végétales, cuit, recouvert de fromage Havarti fondu
2 avocats tranchés
1 tranche d’oignon rouge
2 tranches de Betteraves Tranchées Bick’s
Germes de luzerne ou pousses de pois mange-tout
1: Étendre la relish, la mayonnaise et les cornichons sur une tranche de pain.
2: Garnir avec le burger et le reste des ingrédients.
Préparation :20 minutes
Préparation :10 minutes
Préparation :15 minutes
Préparation :5 minutes
Préparation :40 minutes
Cuisson :20 minutes
Préparation :30 minutes
Cuisson :60 minutes
Cuisson :10 minutes
Préparation :Burgers : 10 minutes Mayo : 5 minutes
Cuisson :6 minutes
Cuisson :2 minutes