Ignorer la navigation
L'italien du sud

L'italien du sud

Évaluer cette recette
2 note(s)
  • Donne: 4 burgers  
  • Congélation: non recommandée 
  • Préparation: 5 minutes 
  • Cuisson: 2 minutes 

Ingrédients

71 g chacun4 pains hamburger, coupés en deux

15 ml1 c. à table d'huile de canola ou végétale , divisée

50 ml¼ tasse de sauce pour salade César du commerce légère ou régulière, divisée

1/4 lb / 4 oz chacune4 galettes de bœuf cuites

14 g / 1/2 oz chacune4 tranches de fromage provolone léger ou régulier

10 g chacune / 1/4 oz4 tranches de pancetta grillée

50 ml¼ tasse de tomates séchées au soleil dans l'huile, hachées

250 ml1 tasse de feuilles de roquette

20 rondelles de piments forts Bick’s®

Préparation

 1 Préchauffer le barbecue à feu doux. Badigeonner les pains d’huile et les déposer sur la grille côté huilé en dessous. Faire griller environ 30 secondes.

 2 Sortir les pains du barbecue et badigeonner les dessous de sauce pour salade César puis garnir de feuilles de roquette.

 3 Ajouter les galettes, la pancetta, les tomates séchées au soleil, les rondelles de piments forts et le fromage.

 4 Couvrir des dessus de pain et presser pour faire un sandwich.

Autres recettes que vous aimerez