1: Faire chauffer 1 c. à thé (5 ml) d’huile dans une poêle moyenne sur feu élevé. Ajouter le pastrami et faire cuire en remuant, jusqu’à ce qu’il soit légèrement croustillant, environ 4 minutes. Retirer de la poêle et laisser refroidir. Entre-temps, combiner le bœuf haché et la choucroute. Ajouter le pastrami refroidi, saler et poivrer et bien mélanger. Façonner 4 galettes. Préchauffer le barbecue à feu élevé.
2: Badigeonner légèrement d’huile un côté de chaque galette. Déposer les galettes, côté huilé en dessous, sur la grille chaude et badigeonner le dessus d’huile. Faire cuire de 3 à 5 minutes par côté, ou jusqu’à ce que la température intérieure atteigne 160 °F (71 °C). Entre-temps, faire griller les pains sur la grille.
3: Tartiner le pain du dessous et du dessus de vinaigrette Mille Îles. Déposer les galettes cuites sur les pains du dessous, les garnir de choucroute et de fromage Suisse. Remettre sur le barbecue et poursuivre la cuisson à feu doux, jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 2 minutes.
4: Garnir des garnitures, d’un pain et savourer.