Ignorer la navigation
Sauce à hamburger Bick’s®

Sauce à hamburger Bick’s®

Évaluer cette recette
7 note(s)
  • Donne: 3 ½ tasses (875 ml)  
  • Préparation: 5 minutes 

Ingrédients

250 ml1 tasse Relish aux Oignons Marinés Bick’s®

125 ml½ tasse Relish aux Cornichons à l'aneth Bick’s®

250 ml1 tasse de fromage cheddar ou suisse râpé

250 ml1 tasse de mayonnaise

5 ml1 c. à thé de sauce Worcestershire

Information nutritionnelle

Préparation

 1 COMBINER tous les ingrédients et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

 2 Servir comme condiment avec les hamburgers, hot dogs ou vos repas de barbecue préférés.

Conseil(s)

Pour une version plus santé, utiliser de la mayonnaise légère.


Pour des changements inusités, mélanger la viande avec les ingrédients suivants :


Mélanger de la relish aux oignons marinés Bick’s® avec la viande à hamburger.


Ajouter des herbes fraîches hachées (aneth, persil, basilic ou coriandre) lors de la préparation des galettes.


Assaisonner la viande avec de la sauce soya, barbecue ou Worcestershire.


Mélanger de la relish aux piments forts Bick’s® avec la viande à hamburger.


Faire les hamburgers avec du poulet, de la dinde ou de l’agneau haché.


Mélanger du yogourt, de la crème sure ou des œufs avec la viande à hamburger.


Autres recettes que vous aimerez