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Burgers piquants et sucrés au bacon Bick’s<sup>®</sup>

Burgers piquants et sucrés au bacon Bick’s®

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  • Donne: 4 burgers  
  • Congélation: non recommandée 
  • Préparation: 20 minutes 

Ingrédients

4 galettes de burger*, cuites

4 pains, grillés

50 ml1/4 tasse de relish aux piments forts Bick’s®

50 ml1/4 tasse de confiture d’abricots pure

4 tranches d’oignon rouge

8 cornichons Bick’s® Sandwich Savers® piquants

4 tranches de fromage fumé*

Rondelles de piments forts Bick’s®

Cornichons sucrés Bick’s® Yum Yum®

Sauce au beurre d’arachide :

125 ml1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux

90ml6 c. à table de relish aux piments forts Bick’s®

15-30 ml1 - 2 c. à table d’eau chaude

Bacon glacé piquant et sucré :

375 g3/4 lb de bacon

125 ml1/2 tasse de confiture d’abricots pure

50 ml1/4 tasse de relish aux piments forts Bick’s®

Préparation

  Sauce aux arachides :

 1 Combiner beurre d’arachide et relish. Ajouter suffisamment d’eau pour créer une texture lisse qui peut s’étaler facilement.

  Bacon glacé piquant et sucré :

 2 Combiner le bacon avec la confiture et a relish. Faire griller sous le gril à feu vif de 2 à 4 minutes par côté, ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

  Assemblage :

 3 Étaler la sauce au beurre d’arachide, la relish aux piments forts et la confiture sur chacune des moitiés des pains. Garnir d’oignon rouge, de bacon, de cornichons piquants, de la galette de burger, du fromage, de rondelles de piments forts, de cornichons sucrés.

  * Pour faire une version végétarienne de cette recette, remplacer les galettes de bœuf et le fromage par des ingrédients équivalents à base de plante et omettre le bacon.

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