Ignorer la navigation
 Burgers de poulet

Burgers de poulet

Évaluer cette recette
6 note(s)
  • Donne: 4 burgers  
  • Congélation: pâté, excellente 
  • Préparation: 10 minutes 
  • Cuisson: 10 minutes 

Ingrédients

Burgers :

454 g1 lb de poulet haché

125 ml½ tasse de relish Bick’s® aux oignons marinés

125 ml½ tasse de chapelure

1 œuf

Sel et poivre au goût

d'huile de canola ou végétale pour faire griller

4 pains hamburger

Garnitures :

50 ml¼ tasse de relish Bick’s verte sucrée

4 feuilles de laitue

4 tranches de tomate

30 ml2 c. à table de ketchup

4 cornichons à l’aneth Bick’s Sandwich Savers® 50 % moins de sel

Préparation

 1 Préchauffer le barbecue à feu élevé. Combiner tous les ingrédients des burgers et façonner 4 galettes. Badigeonner légèrement d’huile un côté de chaque galette. Déposer les galettes sur la grille du barbecue, côté huilé en dessous. Faire cuire environ 5 minutes par côté ou jusqu’à ce que la température intérieure atteigne 160 °F (71 °C).

 2 Déposer la viande sur les pains et couvrir des garnitures.

Conseil(s)

Ces burgers se congèlent très bien cuits ou crus. Pour faire congeler les burgers crus, les envelopper individuellement dans une pellicule de plastique et les mettre ensuite dans un sac pour congélateur. Huiler légèrement les burgers et les faire cuire directement sur le barbecue sans les faire dégeler. Ajouter 3 à 5 minutes au temps de cuisson de chaque côté.


Autres recettes que vous aimerez