Ignorer la navigation
Burger à l’aneth et à la patate douce

Burger à l’aneth et à la patate douce

Évaluer cette recette
1 note(s)
  • Donne: 1 burger  
  • Préparation: 15 minutes 

Ingrédients

1 pain brioche, grillé et légèrement beurré

15 ml1 c. à table de relish verte sucrée Bick’s®

1 oignon rouge, tranché

2 tranches de tomate

1 galette de burger, cuite

50 ml¼ tasse de frites de patates douces en spirales

15 ml1 c. à table de rondelles de piments forts Bick’s®

3 mini cornichons à l’aneth Bick’s® 50 % moins de sel, tranchés

15 ml1 c. à table de fromage parmesan

15 ml1 c. à table de mayonnaise

Cornichons supplémentaires pour garnir.

Préparation

 1 Assembler le burger dans l’ordre donné. Bon appétit!

Autres recettes que vous aimerez