Ignorer la navigation
Sandwich de charcuterie et cornichon

Sandwich de charcuterie et cornichon

Évaluer cette recette
1 note(s)
  • Donne: 1 sandwich  
  • Congélation: non recommandée 
  • Préparation: 2 minutes 

Ingrédients

2 tranches de pain de seigle

5 ml1 c. à thé de moutarde

150 g1/3 lb de charcuterie : viande fumée de Montréal, pastrami, bœuf salé ou dinde fumée

1 cornichon à l’aneth Bick’s® 50 % moins de sel

Préparation

 1 Tartiner le pain de moutarde et garnir de charcuterie. Couper et servir avec un cornichon.

Autres recettes que vous aimerez

  • Sandwiches au poulet Schnitzel croustillant avec vinaigrette relevée
    Sandwiches au poulet Schnitzel croustillant avec vinaigrette relevée

    Préparation :
    20 minutes

  • Fondants au bœuf chaud
    Fondants au bœuf chaud

    Préparation :
    20 minutes

  •  Bouchées de cornichons, jambon serrano et fromage manchego grillées
    Bouchées de cornichons, jambon serrano et fromage manchego grillées

    Préparation :
    5 minutes

    Cuisson :
    2 minutes

  •  Sandwich grillé à la cubaine
    Sandwich grillé à la cubaine

    Préparation :
    5 minutes

    Cuisson :
    2 minutes

  • Sandwiches à la salade de poulet
    Sandwiches à la salade de poulet

    Préparation :
    10 minutes

  • Sandwich salade de poulet
    Sandwich salade de poulet

    Préparation :
    5 minutes

  • Sandwich au thon relevé
    Sandwich au thon relevé

    Préparation :
    5 minutes

  • Sandwich Reuben
    Sandwich Reuben

    Préparation :
    5 minutes

    Cuisson :
    8 à 10 minutes

  • Fondant au thon
    Fondant au thon

    Préparation :
    10 minutes

  • Macaroni au chili
    Macaroni au chili

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    35 minutes