Ignorer la navigation
Sandwiches à la salade de poulet

Sandwiches à la salade de poulet

Évaluer cette recette
1 note(s)
  • Donne: 4 sandwiches  
  • Préparation: 10 minutes 

Ingrédients

750 ml3 tasses de poitrine de poulet cuite, en cubes

50 ml¼ tasse de mayonnaise légère

50 ml¼ tasse de chutney de mangues

1 ml¼ c. à thé chacun, de poudre de cari et de poivre noir

4 feuilles de laitue

4 petits pains kaiser de blé entier, coupés en deux

8 tranches Sandwich Savers a l'aneth Bick’s®

Préparation

 1 Dans un bol, mélanger le poulet, la mayonnaise, le chutney, la poudre de cari et le poivre noir. Déposer une feuille de laitue et le quart du mélange sur chaque moitié de kaiser. Recouvrir de 2 tranches de cornichons Sandwich Savers® et d’une moitié de pain.

Autres recettes que vous aimerez

  • Sandwich de charcuterie et cornichon

    Préparation :
    2 minutes

  • Sandwiches au poulet Schnitzel croustillant avec vinaigrette relevée

    Préparation :
    20 minutes

  • Fondants au bœuf chaud

    Préparation :
    20 minutes

  • Bouchées de cornichons, jambon serrano et fromage manchego grillées

    Préparation :
    5 minutes

    Cuisson :
    2 minutes

  • Sandwich grillé à la cubaine

    Préparation :
    5 minutes

    Cuisson :
    2 minutes

  • Sandwich salade de poulet

    Préparation :
    5 minutes

  • Sandwich au thon relevé

    Préparation :
    5 minutes

  • Sandwich Reuben

    Préparation :
    5 minutes

    Cuisson :
    8 à 10 minutes

  • Fondant au thon

    Préparation :
    10 minutes

  • Macaroni au chili

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    35 minutes