Ignorer la navigation
Fondant au thon

Fondant au thon

Évaluer cette recette
5 note(s)
  • Donne: 6 canapés  
  • Congélation: n’est pas recommandée 
  • Préparation: 10 minutes 
  • Cuisson: 5 minutes 

Ingrédients

170 g1 boîte de thon, égoutté

15 ml1 c. à soupe mayonnaise

15 ml1 c. à thé Relish verte Sucrée Bick’s®

poivre au goût

6 tranches pain au multicéréales

6 Sandwich Savers Piquants Bick’s®

6 tranches cheddar extra-fort

Préparation

 1 Préchauffer la rôtissoire à chaleur élevée. Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol. Étendre finement sur le pain. Garnir chaque sandwich de Sandwich Savers et recouvrir de fromage. Faire griller jusqu’à fondu, de 3 à 5 minutes. Servir chaud.

Autres recettes que vous aimerez

  • Sandwich de charcuterie et cornichon
    Sandwich de charcuterie et cornichon

    Préparation :
    2 minutes

  • Sandwiches au poulet Schnitzel croustillant avec vinaigrette relevée
    Sandwiches au poulet Schnitzel croustillant avec vinaigrette relevée

    Préparation :
    20 minutes

  • Fondants au bœuf chaud
    Fondants au bœuf chaud

    Préparation :
    20 minutes

  •  Bouchées de cornichons, jambon serrano et fromage manchego grillées
    Bouchées de cornichons, jambon serrano et fromage manchego grillées

    Préparation :
    5 minutes

    Cuisson :
    2 minutes

  •  Sandwich grillé à la cubaine
    Sandwich grillé à la cubaine

    Préparation :
    5 minutes

    Cuisson :
    2 minutes

  • Sandwiches à la salade de poulet
    Sandwiches à la salade de poulet

    Préparation :
    10 minutes

  • Sandwich salade de poulet
    Sandwich salade de poulet

    Préparation :
    5 minutes

  • Sandwich au thon relevé
    Sandwich au thon relevé

    Préparation :
    5 minutes

  • Sandwich Reuben
    Sandwich Reuben

    Préparation :
    5 minutes

    Cuisson :
    8 à 10 minutes

  • Macaroni au chili
    Macaroni au chili

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    35 minutes