Pour chaque sandwich
2 tranches de pain sandwich épaisses
5 ml1 c. à thé de moutarde
9 Yum Yum Sucrés Bick’s®
1 oz de jambon serrano ou de prosciutto
1 oz de fromage manchego ou mozzarella, tranché
10 ml2 c. à thé de beurre
Information nutritionnelle
1: Préchauffer une presse à panini ou une poêle à feu élevé. Tartiner une tranche de pain de moutarde et la garnir de cornichons, jambon et fromage. Couvrir de l'autre tranche de pain. Tartiner l'extérieur d'une tranche de pain de la moitié du beurre. Déposer le sandwich sur la presse ou dans la poêle côté beurre en dessous et tartiner l'autre tranche de pain du reste du beurre. Faire griller (en pressant) de 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et fasse des bulles. Couper en triangles et accompagner d'oignons cocktail et de gherkins.
14716,,0,1 sandwich (8 oz),0
14717,Calories,509,,-1
14718,Protéines,19.5,g,-1
14719,Lipides,20.8,g,-1
14720,Glucides,62.3,g,-1
14721,Fibres,2.5,g,-1
14722,Sodium,1407,mg,-1
14723,Cholestérol,62,mg,-1
Préparation :2 minutes
Préparation :20 minutes
Préparation :5 minutes
Cuisson :2 minutes
Préparation :10 minutes
Cuisson :8 à 10 minutes
Cuisson :35 minutes